Нижнекамский промышленный округ Нижнекамский промышленный округ
создания
Общая
информация
Инвестиционные
проекты
Участники Контакты Ссылки

Общая информация

«Нижнекамский промышленный округ» создан с целью взаимовыгодной промышленной кооперации и объединил «округообразующее» предприятие – ОАО «Нижнекамскнефтехим» и малые и средние предприятия по переработке полимеров в готовую продукцию.
Основная задача Ассоциации - это содействие развитию сектора малых и средних предприятий по переработке полимерного и нефтехимического сырья.

Схема организации
Нижнекамского промышленного округа

Запускающим механизмом Ассоциации «Нижнекамский промышленный округ »являются его учредители - ОАО «Нижнекамскнефтехим», ОАО «Татнефтехиминвест-Холдинг», НП «Ассоциация переработчиков полимеров Татарстана» и «Инвестиционное агентство города Нижнекамска и Нижнекамского района».

ОАО «Нижнекамскнефтехим» - динамично развивающееся, высокотехнологичное нефтехимическое предприятие. Производственный комплекс компании включает в себя 10 заводов основного производства, 10 управлений (железнодорожного транспорта, магистральных этиленопроводов и др.), 7 центров (в т.ч. научно-технологический и проектно-конструкторский). В ассортименте выпускаемой продукции - более ста наименований.

ОАО «Татнефтехиминвест-Холдинг» - компания, обладающая огромным опытом в регулировании работ предприятий нефтегазохимического комплекса Республики Татарстан.

НП «Ассоциация переработчиков полимеров Татарстана» - структура, объединяющая малые и средние предприятия Республики Татарстан, занимающихся или собирающихся заниматься переработкой полимеров.

ГУ «Инвестиционное агентство города Нижнекамска и Нижнекамского района» – агентство, призванное к содействию в финансировании инвестиционных проектов, реализующихся в рамках промышленного округа.

Tatarstan.Net - все сайты Татарстана ОАО Нижнекамскнефтехим